Тоже сейчас им пользуюсь. Больше не куплю. Запах прям раздражает. Проще взять испитый кофе и смешать с обычным гелем для душа - куда эффективнее.
Для меня это недоскраб
17.06.2014
Дата: 24.05.2018 Достоинства: Симпатичная упаковка, недорого, неплохо очищает, необычная консистенция
Недостатки: Для меня слабоват, аромат не совсем похож на настоящий кофе
О чудесном скрабе в ведерке я узнала из отзывов. В Фикс Прайсе бываю довольно часто, поэтому решила попробовать этот скраб.
Упаковочка миленькая – прозрачное пластиковое ведерочко, маленькое, 155 мл.
Состав на удивление неплох. Много растительных компонентов, среди них – масла миндаля и виноградной косточки, порошок зеленого кофе.
Скраб – коричневая масса, в нем видны кристаллики сахара.
Кофейный аромат есть, но он не совсем похож на запах настоящего кофе. Он более теплый и менее сильный. Я ожидала, что аромат будет сводить с ума, но этого не произошло.
Масса тягучая, такая же, как у этого скраба. Это забавно.
Очищающие свойства хорошие, но для меня сила скраба недостаточна. Я люблю, когда сахарные скрабы жесткие, скрабят до покраснения кожи. Fito косметик – слишком деликатный.
В омолаживающие свойства скраба я также не верю. Все, что он дает – неплохое очищение кожи от отмерших клеток. Но и это уже хорошо.
В общем, для своей цены скраб очень даже неплохой, но я от него не в восторге – скрабит слабовато, запах на настоящий кофе не похож.
- Маска для лица "Домашние рецепты" Мгновенный лифтинг эффект за 2 минуты
- Лифтинг-крем для кожи вокруг глаз "Рецепты Бабушки Агафьи" Золотой...
- Скраб для тела Fito косметик интенсивный уход для упругости...
- Крем-масло для лица Fito косметик Народные рецепты "Интенсивное питание"
- Крем для тела и рук Fito косметик Омолаживающий с маслом миндаля, экстрактами...
Странная упаковка :) Я обычно пользуюсь жмыхом от натурального кофе, который остается в кофемашине. Смешиваю его с жидким мылом или гелем для душа. Обалденный аромат получается и эффект хороший.