Тоже такие чудики лежат, куда только не пыталась их прицепить, бесполезные штучки)))
Отзыв:
Купите товар на 500 рублей и получите чудика, монстрика или зверька
17.06.2014
Дата: 17.11.2015 Достоинства: Азарт, интерес
Недостатки: Бесполезные, страшненькие игрушки
12 ноября 2015 года в магазинах Дикси началась акция «Веселые прилипалы». Честно говоря, практической ценности никакой, но все же заманчиво. Я часто покупаю товары в Дикси, так почему бы не поучаствовать?
Акция продлится до 23 декабря 2015 г. Правила можно прочитать на сайте Дикси, в рекламных проспектах или в газетах-каталогах, которые бесплатно можно взять в магазинах.
Призы – маленькие прилипающие игрушки. Получить их можно тремя способами:
- купить товары на 500 руб.;
- приобрести на кассе за 49 рублей;
- приобрести товар-спонсор.
Товар-спонсор указывается в газете-каталоге, и они постоянно меняются. Например, с 17.11 по 07.12 это йогурт Чудо, питьевая Активия, Барни и др. Нужно быть внимательным, срок действия товара-спонсора указан не на лицевой стороне газеты, а на последней странице (обвела его зеленым).
Итак, я купила 3 «Чуда» и получила на кассе трех чудиков. Они лежат запакованными в коробке, и покупатель сам их выбирает.
Вот, что мне досталось:
Это фигурки животных и монстриков на липучках.
Игрушки резиновые, мягкие, очень мелкие, и, честно говоря, страшненькие. На рекламных проспектах они гораздо симпатичнее.
Прилипалы хорошо липнут на пластмассовую поверхность, к деревянной не липнут совсем. Но и с пластмассы вскоре отпадают, к тому же, кошка проявила к ним интерес и скидывает их лапой.
ВКонтакте создана группа для обмена прилипалами. Неужели появятся фанаты этих чудиков?.. Хотя, всё возможно.
Итог: ради прилипал специально участвовать в акции смысла не вижу, если только детям очень захочется игрушку. Но в целом игрушки бессмысленные, непрактичные, да и некрасивые.
А у нас нет Дикси, поэтому о подобной акции я не слышала. Хоть игрушки страшненькие, деткам все равно интересно))
:-) У нас дома тоже есть такие. Всё-таки в каталоге они действительно симпатичнее. Наверно поэтому в непрозрачной упаковке их продают.
Утенок очень милый, но прилипучки совсем малышковые оказались, на бумаге они значительно больше выглядят. :(