Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Кунжутный урбеч "Биопродукты" - это не только вкусно, но и полезно

Регистрация:
22.10.2015
Репутация:
4219
Отзывы:
448
Дата: 27.12.2017
Достоинства: Вкусно, полезно, качественная упаковка
Недостатки: Для себя не обнаружила
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +4

Недавно я открыла для себя очень вкусный и, что немаловажно, полезный продукт питания - урбеч. Что же это такое и почему его так ценят? Урбеч - это растёртые орехи или семена, без добавления каких-либо искусственных консервантов и прочей химии. Особый способ приготовления позволяет сохранять в нём максимум полезных микроэлементов и витаминов, а также приятный вкус.

Своё знакомство с новым для себя продуктом я начала с кунжутного экземпляра. Заказывать пришлось в интернет-магазине, так как в свободной продаже не нашла. Вот такая баночка мне пришла.

Понравилось, что она стеклянная. Уже сквозь стенки можно визуально оценить качество содержимого. Упаковка герметично закрыта, что исключает возможность несанкционированного вскрытия.

На крышке есть некоторые рекомендации от производителя. Он советует добавлять пасту в десерты, соусы и заправки к салатам.

Подробно о пользе и особенностях урбеча:

А также о составе и энергетической ценности:

Что же представляет собой кунжутный урбеч? По факту это паста, т.е. перемолотые семена кунжута. По консистенции средней густоты, вязкая.

На фотографии хорошо видно, что она неоднородная - встречаются необработанные кусочки семян. Вкус у неё специфический - сначала с лёгкой горчинкой, но через некоторое время раскрывается и становится сливочным и нежным. Если вы любите кунжут, то понимаете о чём я говорю. Урбеч без добавления сахара и соли, поэтому вкус у него натуральный. Он приятно тает во рту, оставляя легкое послевкусие. Он неплохо сочетается с мёдом, но получается слишком калорийно. В готовые блюда я его не добавляю, предпочитаю кушать так. Употребляю во время завтрака в качестве десерта. Увлекаться таким продуктом не советую, так как он очень калорийный, причем содержит большое количество жира.

С удовольствием буду рекомендовать натуральную пасту из семян кунжута от "Биопродукты". При умеренном потреблении она принесёт пользу, энергию и гастрономическое удовольствие. А я, пожалуй, закажу себе ещё парочку баночек на пробу. Приятного вам аппетита!


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
marina65
написала 27 декабря 2017 в 23:30
Статус: Звезда сайта

Интересная паста. Не встречала еще такой)

Рейтинг: +1
Happytoday92
написала 28 декабря 2017 в 11:53
Статус: Мастер

Я такую пасту покупаю на хумус, только она тахини называется. Тоже просто кунжут перемолотый и без специй. Теперь урбеч придумали) Думаю и эта на хумус подойдет, только в магазине не встречала, хотя и тахини всегда долго ищу.

Рейтинг: 0
lucky
написала 28 декабря 2017 в 20:19
Статус: Звезда сайта

Должна подойти:) Тоже в магазине не видела, все через интернет заказываю.

Рейтинг: +1
Kelch
написала 28 декабря 2017 в 13:29
Статус: Мудрец

И я на урбеч подсела - потрясающая вещь! И почему я раньше нигде его не встречала. Только я подсела на "Ореховые истории".

Рейтинг: 0
lucky
написала 28 декабря 2017 в 20:23
Статус: Звезда сайта

И не говорите, иногда сложно остановиться - так вкусно:) Хочу попробовать все вкусы:) Надо взять и "Ореховые истории" на пробу.

Рейтинг: 0
СебеНаУме
написала 29 декабря 2018 в 19:44
Статус: Звезда сайта

Думаю и мне понравится :)

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.