от Моей цены не пробовала хлопья. Интересно)
Тип
1-15 из 86
Марка
1-15 из 1310
Отзыв:
Кукурузные хлопья "Моя цена" -- вполне нормальный и полноценный завтрак!
Статус: Знаток
Регистрация:
29.09.2019
Откуда:
Москва
Репутация:
380
Отзывы:
19
|
Дата: 14.08.2021 Достоинства: Вполне полноценный и сытный завтрак или перекус
Недостатки: Жесткие, становятся пресными и безвксными при добавлении молока, завышена цена для такого качества хлопьев.
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
60
|
|
Комментарии (1)
Рейтинг: +3
|
Я очень люблю кукурузные хлопья самые обычные, без глазури и сахара. Пусть слегка соленые, но чтобы сладости в них не было от слова совсем. Я любила и всегда покупала хлопья исключительно одной торговой марки, но сейчас их в продаже нет, и я стала искать им альтернативу.
Увидела в "Магните" Хлопья без сахара "Моя цена" и решила взять на пробу.
Скажу сразу, что цена на эти хлопья не такая уж и маленькая. Обычно под этим названием идут товары по более низким ценам, а тут нет. Упаковка весом 350 грамм стоит 60 рублей.Хлопьев в пачке достаточно много. Они уже готовы к употреблению. Вся информация и варианты, как их есть содержится на упаковке.
Я люблю такие хлопья есть с молоком -- обычным или топленым. Но и с йогуртом они тоже будут очень вкусно сочетаться или с кефиром, ряженкой, варенцом. Это уже кто как любит. Я даже их с чаем и кофе иногда жую.Хлопья крупные и целые, поломов практически нет.
Но они все-таки очень отличаются от тех, моих любимых. Хлопья "Моя цена" более жесткие, слегка соленые на вкус, но при добавлении молока привкус соли куда-то исчезает и продукт становится довольно пресным, мне приходится их дополнительно слегка подсаливать, но это все равно уже не то, как мне нравится. Но на безрыбье, как говорится, и рак рыба. Поэтому беру иногда такие на завтрак или на ужин. Они достаточно сытные и их надо совсем чуть-чуть, чтобы утолить голод. А еще они не так быстро и сильно размокают, поэтому, возможно, кому-то они покажутся жестковатыми. Но я, если хочу, чтобы они стали помягче, просто их подольше держу в молоке и потом ем.Рекомендовать буду, это не самый худший вариант из тех, что я когда-то ела. Но для меня они только на 4-ку -- из-за пресноватости, жесткости и цены.
Смотрите также