А мне не понравились они. Обожглась сильно при их использовании.
Кухонный прикольный аксессуар "Мордочка коровы, лягушки или собаки"
11.03.2014
Дата: 14.06.2018 Достоинства: удобство, термостойкость, легко моются, подходят для посудомоечной машины
Недостатки: продают по одной, а надо сразу две, цена завышена
Встретила в марте этого года в продаже китайского производителя Marmiton под артикулом 16076 полезную на кухне вещицу, как прихватка в виде прикольной мордочки животных, выполнена из силикона, термостойкая. По цене 130 рублей в одном из гипермаркетов, не удержалась от покупки.
Симпатичный аксессуар для кухни, имеет дырочку для навески, смотрится интересно. Всегда под рукой, если необходимо прихватить горячую емкость.
По размеру вполне вместительная даже для полной руки и глубокая. Но пожалела, что приобрела одну, ведь требуется обычно две, чтобы снять горячую кастрюлю с плиты.
Пришлось приобретать другого производителя для удобства пользования в две руки. По качеству достойные, выдерживают высокую температуру, не скользят, ребристая внутренняя поверхность обеспечивает надежное соприкосновение с емкостью.
Легко моются проточной водой, силиконовый материал подходит для посудомоечной машины.
Рекомендую хозяйкам для удобства, поднятия настроения на кухне от прикольного дизайна прихваток в виде мордочек.