Захватывающий сериал!
Кто сильнее: Серсеия или Дейнерис?
11.04.2016
insta
Дата: 17.04.2016 Достоинства: неожиданные сюжетные линии, грандиозность проекта
Недостатки: сцен насилия и секса достаточно
Выходу 6 сезона посвящается! Или "All men must die", вопрос только во времени))). Ну что, все запаслись поп-корном и часом свободного времени по понедельникам? Скоро, очень скоро выход 6 сезона сериала "Игра престолов". Тамдадам!
Интернет пестрит демотиваторами, тизер сезона на YouTube посмотрели миллионы человек, все гадают, а "Жив ли Джон Сноу?". Я не против, конечно актера, он реально милашечный, но писаться кипятком при его виде лично я не могу. Вот если бы у него были голубые глаза, ммм, тогда все возможно)))
Ну, я отвлеклась. Итак, что мы имеем? Миллионные бюджеты на каждую серию, грандиозные спецэффекты и да. Никто не знает, каким будет 6 сезон, потому как книги еще нет, а предыдущие части серии "Песнь льда и пламени" уже использованы. Это интрига, господа и дамы, причем очень хорошо подогреваемая продюсерами HBO.
Делаем ставки, кто победит в игре: Серсея, Дейнерис, Эурон Грейджой или Мизинец? Или новый персонаж? Лично я ставлю на нового персонажа, поскольку сюжет сериала абсолютно непредсказуем. Лично я очень жду!