заказываю за подарочные сертификаты денежные , так что можно и подождать
Кто ищет, тот всегда найдет или Интернет-магазин Aliexpress по-русски
12.09.2017
Таганрог
Дата: 19.09.2017 Достоинства: Много вещей хорошего качества по выгодной цене
Недостатки: Иногда долгая доставка, вероятность неполучения товара, сложно разобраться сразу что к чему на сайте
Об этом интернет-магазине не знает наверно только самый ленивый.. Когда этот сайт только появился, а это был 2010 год, интереса особого у меня он не вызывал, зайдя пару раз и попробовав найти что-то мне нужное, я запуталась моментально в огромном количестве продавцов и еще большем количестве одинаковых товаров! Разбираться мне совсем не хотелось и казалось очень сложным.
Мои же родители успешно пользовались этим магазином и постоянно удивляли нас интересными и необычными вещицами для дома из Китая. Попытала счастье еще раз я спустя 3 года, и в 2013 году наконец зарегистрировалась и начала историю своих покупок.
На данный момент на моем счету 250 заказов, почти 100 товаров в корзине и еще столько же в желаниях. Главное понять принцип поиска максимально выгодного предложения нужного товара.
Так вот за 4 года могу сказать, что товар приходил разный, иногда и не приходил, но в моем случае продавцы всегда возвращали деньги, если товара не было. Заказываю сейчас я в основном одежду для ребенка - в 90% одежда отменного фабричного качества из хорошей и приятной ткани. Бывает конечно приходит и откровенное "Г", но всегда можно вернуть часть денег, если заявлены другие характеристики или ткань.
Заказываю также всякую мелочь для дома и кухни, часы, аксессуары для телефоном и вообще электроники, подушки ортопедические, детские игрушки. В общем много чего разного.
Чтобы получить именно то, чего ты ждешь, нужно в первую очередь читать отзывы и смотреть реальные фотографии покупателей, тогда проблем будет возникать меньше! При желание можно найти замечательные вещи очень хорошего качества и по отличной цене!