Отзыв:
Крутое средство
21.01.2016
Дата: 12.09.2018 Достоинства: Эффективность, экономичность, действует деликатно
Недостатки: цена
Несколько месяцев назад я решила попробовать более мягкое отшелушивание для кожи и мой выбор пал на скраб для лица Bioderma Sebium Gel gommant purifiant гуммирующий гель. Покупала в аптеке по цене 819 руб. за 100 мл. Раньше я пользовалась более грубыми средствами, но после Bioderma, возвращаться к ним не собираюсь.
Выпускается скраб в тубе с дозатором пластиковой крышки. Консистенция густая, похоже на гель с очень мелкими гранулами. Запах легкий, практически не чувствуется.
Скрабом я пользовалась один раз в неделю, после средства для умывания, расходуется экономично, мне хватало две горошины. Действует средство мягко, не царапает кожу, не стягивает. После использования кожа мягкая, нежная, без покраснений, чистая и черные точки совсем не исчезают, но становятся меньше. Для жирной проблемной кожи это настоящая находка, особенно если есть шелушение.
Скраб для лица Bioderma Sebium Gel gommant purifiant гуммирующий гель я рекомендую, средство не из дешевых, но стоит каждой потраченной копейки.