Самая крутая часть из всех что снято про терминатора!
Крутое продолжение крутого фильма.
19.12.2021
Дата: 01.02.2022 Достоинства: весь фильм
"Терминатор 2: Судный день" является логическим продолжением культового фильма 1984 года "Терминатор". И здесь наблюдается как раз тот самый редкий случай, когда вторая часть ни в чем не уступает первой.
Обе части я посмотрела с удовольствием, и вторая часть произвела на меня не менее яркое впечатление, чем первая.
Во второй части снова появляется Арнольд Шварценеггер, но в отличие от первой части, теперь он появляется в качестве положительного персонажа - старой модели терминатора, который должен спасти Джона Коннора.
Актеры отыграли отлично. Мальчик, исполнивший роль Джона Коннора, очень убедителен в своем образе.
Очень понравился образ терминатора "жидкий металл" - Роберт Патрик превосходен. Его непроницаемое лицо, отточенные движения и правда придают ему сходство с человеком-машиной.
Сюжет второй части по накалу событий даст небольшую фору первой части. Градус напряженности здесь просто зашкаливает, отличная динамика и раскрытие персонажей.
Недавно пересмотрела... ну да, какие-то спецэффекты могли устареть, но не суть фильма. Фильм поистине на века.