Классный цвет. И сшита рубашка аккуратно. Надо будет присмотреться к вещам кыргызского производства, вижу, что тут есть, что купить.
Отзыв:
Крутецкая, повседневная рубашка с WB.
22.12.2013
Дата: 25.01.2025 Достоинства: Теплая, качественная, симпатичная.
Всем доброго дня!
В своем профиле на сайте Спасибовсем я пишу отзывы в основном на продукты питания. Но, иногда хочется свернуть с привычного курса и написать о чём то интересном и полезном.
Сегодня расскажу вам про женскую рубашку, которую я заказала на маркетплейсе Wildberries.
Речь пойдет про рубашку женскую JanneeClo артикул 178404461:
В ассортименте есть несколько цветов, я для себя выбрала синий. Это теплая рубашка, многие их носят в качестве ветровки весной или осенью. Я же приобрела её для того, чтобы носить на работу. У нас много холодных складов, поэтому в футболке туда точно не пойдешь.
Так вот, начну с того, что рубашка полностью соответствует размеру. У меня размер 52-54, я заказала 56, чтобы рубашка не была впритык.
Качество кроя меня также полностью устроило, все швы здесь ровные, нитки нигде не торчат. Рукава рубашки идеальной длины, не длинные, и не короткие.
Рубашка застёгивается на пуговицы и пришиты они достаточно крепко.
Стирку рубашка также переносит отлично, не меняет ни форму, ни цвет.
Носить её можно хоть с чем, я предпочитаю с джинсами, но иногда одеваю и с платьем.
В целом, своей покупкой я довольна.
Рекомендую вам.