Классно иногда приготовить мясо или рыбу на гриле
Крутая и удобная штучка на кухне
19.04.2020
Ставрополь
Дата: 22.05.2020 Достоинства: качественный, удобный, компактный
Хочу поделиться с вами отзывом о крутой штучке для кухни. Это гриль от Tefal.
Я люблю вкусную и полезную еду, поэтому я давно хотела купить гриль. Рассматривала я много вариантов, но остановилась именно на этой модели. У меня есть хороший опыт использования продукции этой фирмы, и я ничуть не сомневалась, что гриль мне понравится и будет качественным.
Купила я его за 4000 тысячи, это цена по скидке. Обычная цена в районе 6000 тысяч рублей.
Гриль очень удобный тем, что у него съемные, антипригарные панели. Их очень удобно мыть мягкой губкой, а так же в посудомоечной машине. Ещё удобно то, что у панелей есть удобный носик, по которому стекает жир. Во время готовки нужно обязательно подставлять или тарелочку или стаканчик, что бы туда стекал жир. В комплекте стаканчика, к сожалению нет.
Гриль простой, без лишних кнопок и переключателей. Всё просто, разбираться, долго не придется.
У этого гриля есть три температурных режима. На первом можно готовить овощи и грибы, на втором режиме бутерброды, а на третьем мясо, рыбу.
Гриль довольно качественный, я пользуюсь им уже давно, около года. Еда получается сочная и очень вкусная, я практически не добавляю масло, поэтому она еще и полезная.
Чаще всего я готовлю в этом гриле овощи, рыбу и куриную грудку. Прежде чем начать готовить нужно минут 5-10 разогреть гриль на том режиме, на котором будете готовить блюдо.
Гриль очень рекомендую! Помогает экономить время и готовить вкусняшки.