Вкуснятина.
Крупные, вкусные орешки
24.10.2013
Дата: 29.01.2017 Достоинства: Вкус шоколада, орехи
Недостатки: Частично состав
Сладкое я люблю очень сильно, так, что ни дня не могу без него прожить. Хоть долечку шоколада да скушаю за день. Конечно, самое правильно кушать горький шоколад, что я раньше и делала. Но с годами вкусы поменялись и я начала кушать молочный шоколад, темный шоколад и даже белый шоколад. Не могу сказать, что шоколад темный с фундуком от Бабаевского очень вкусный и качественный, но это неплохой шоколад с очень вкусными орешками.
Упаковка у данного шоколада в общем-то обыкновенная, оформлена в стиле Бабаевского. У шоколада этой марки очень красивое оформление долек (можно посмотреть на фото). По вкусу шоколад темный, это что-то среднее между горьким шоколадом и молочным шоколадом. Шоколад не переслащенный, неприятных привкусов не имеет.
Самое вкусное в темном Бабаевском шоколаде с фундуком это конечно орешки. Они хоть и не цельные, но достаточно крупные. Фундук в этом темном шоколаде отлично обжарен.
Стоимость шоколада темного с фундуком от Бабаевского средняя, у купила его в магазине розничной сети Пятерочка за семьдесят пять рублей.
Очень вкусный шоколад, с орехами цельными вообще люблю шоколад. А здесь всегда орешков много, крупные, аккуратные и шоколад вкусный