Тип
1-15 из 86
Марка
1-15 из 1310
Отзыв:
Крупа Пшеничная "Гудвилл" Артек - вкусные каши из такой крупы получаются
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8669
Отзывы:
1046
|
Дата: 29.06.2015 Достоинства: Чистая, изготовлена по ГОСТу
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Я уже писала в своих предыдущих отзывах, что люблю по утрам на завтрак готовить полезные кашки. Мне очень нравится каша из пшеничной крупы. А кашка, сваренная на молоке вдвойне вкуснее, полезнее и питательнее. Мне очень понравилась пшеничная крупа «Гудвилл» Артек. Она производится в Алтайском крае под торговой маркой «Гудвилл». Вес такой упаковки с крупой 600 грам. Упаковка целлофановая выполнена в желто-зеленых цветовых тонах. И уже взяв упаковку в руки видно качество той крупы. Крупа имеет средний помол, и она довольно-таки чистенькая и светлая на внешний вид. Каши из такой крупы получаются ароматные и аппетитные. Продается такая крупа у нас в сети магазинов «Магнит»
Порция горячей каши из пшеничной крупы зарядит организм полезной энергией и витаминами. Ведь выращена пшеничная крупа на родной Российской земле. На упаковке с крупой есть классический рецепт каши из пшеничной крупы для тех, кто ее никогда не готовил. Я же предпочитаю, как уже писала готовить кашу не на воде, а на молоке. Каши на молоке гораздо вкуснее и питательнее. А на воде это уже диетический продукт получится. Когда на диете, то можно и на водичке кашку готовить.
На фото видно, что крупа дробленая кусочками. И из-за этого каша из такой вот крупы готовится довольно быстро. Примерно 15-20 минут хватает для приготовления пшеничной кашки. А оставшуюся крупу я пересыпаю в специальные стеклянные банки и в них храню до следующей готовки. Крупа произведена по ГОСТу и благодаря этому она довольно хорошо хранится. В ней нет лишней влаги и мусора. И по цене крупа марки «Гудвилл» вполне доступна.
Смотрите также
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.