Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук
Отзыв:

Круги на воде яркий пример сериала, который не стоит смотреть

30.01.2015
Дата: 05.03.2025
Достоинства: Нет их
Недостатки: Скучно, неинтересно, избитый сюжет
Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук

На телеканале Россия1 стартовала премьера сериала Круги на воде. Посмотрев первые 15 минут я возликовала. Наконец-то! Наконец-то по России стали показывать мыльные мелодрамы, как я их ждала (сарказм).
Здесь прекрасно всё, молодая девушка Рая бросает учебу и устраивается работать в клининговую компанию, чтобы оплатить операцию отцу. Знакомится на работе с богатым мужчиной Павлом Ольховским, её возраста, миловидный, ну тут по классике - сразу вспыхивают чувства.

Мужчина ведет себя как рыцарь, решает финансовые проблемы, девушки, признается в любви. А она ходит с глупым лицом и улыбается. Честно сказать, мне даже стыдно такое смотреть.

Актерский состав в лице молодой парочки для меня новый - Александра Хромова и Александр Бухаров, а вот старшее поколение сплошь знакомые лица. Татьяна Колганова играет маму молодого человека, по традиции у неё свое мнение относительно личной жизни сына.
Отца Раисы играет Александр Бухаров, я его не знаю, начала смотреть фильмографию, а он оказывается в своё время играл Волкодава, главная роль, которая на слуху. Я правда не смотрела, а только книги читала.

Но вернёмся к моим впечатлениям, а их нет. Я не могу так в пустую тратить своё время. Свидания, прогулки растянуты на сколько это возможно, именно после таких сериалов потом снимают на них пародии, вот их смотреть интересно и весело. Хотя для сериала такого уровня актерская игра может даже хорошая.

Круги на воде смотреть не советую, сейчас много вышло новинок, есть чем заняться в свободное время.