Кроме него можно никуда не ездить
28.11.2016
Дата: 10.11.2019 Достоинства: много всего в одном месте
Недостатки: как и везде в крыму, недешево
Вот честно, полгода прожили в Крыму, много что посмотрели. И вот в этом парке есть все, что можно там посмотреть. Т.е. смысла ездить куда-то еще нет)) Ну правда, очень удивлена "достопримечательностями" Крыма: какие-то дома Чехова, где он жил полгода или лето, вилла "кого-то" и т.п. Реально красивый только Воронцовский дворец! Кроме шуток, все остальное дорого и муть.
В общем, что есть в парке? Во-первых, все миниатюры всех памятников. Поверьте, во всех деталях, все можно отлично рассмотреть и к самим памятникам не ездить.
Во-вторых, зоопарк. Пожалуй, лучший по Крыму. Очень много животных, пернатых. Всей семье очень понравился!
В-третьих, парк больше рассчитан на детей. Для них очень много всего: и платного, и бесплатного. В этом году поставили гигантское лего. Мои дети в него 2 часа играли, я уже устала на них смотреть, а они все строили-строили... Все карусели включены в стоимость, можно бесконечно кататься на каруселях и прыгать на батутах. Так же есть деревянный городок побегать.
Опять же больше для детей в парке очень много скульптур героев мультфильмов. От Ну, погоди и Маша и медведь до Футурамы. На любой вкус, их очень много!
Ехать сюда советую на весь день. Интереснее детям. На территории парка есть несколько кафе, еда вкусная и недорогая! Я осталась в восторге от животных, их десятки самых разных и экзотических, было очень интересно посмотреть на них. Дети вообще остались в восторге.
По стоимости:
взрослый билет 500 рублей
детский 300 рублей
Плюс на еду потратили около 1000, т.к. были в самого открытия в 9 утра до позднего вечера. Итого всей семьей потратили 2500.