Помнится, у Баскин Роббинса было мороженое "Ромовый изюм" (или что-то типа того). Как же я его любила! Думаю, и шоколад такой мне бы понравился.
Отзыв:
Крик подобен "грому", дайте людям "рому"
28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 06.12.2023 Достоинства: Ароматный шоколад. Интересное сочетание
Недостатки: На любителя.
Когда увидела этот продукт из серии десерт на витрине магазина. Вдруг вспомнилась песня группы "Король и Шут", и захотелось попробовать что же это за продукт такой.
Шоколад производителя Ritter Sport сам по себе уже отличное качество которое приятно кушать, да и в целом получить в подарок.
В случае с этим продуктом приобрела его для себя и приятного чаепития на работе, ну или в приятной компании с подругой.
В состав помимо изюма и орехов входит алкоголь. Вот только как такового градуса алкоголя я не почувствовала, а вот аромат который в буквальном смысле зачаровал меня почувствовала сразу же.
Шоколад вполне стандартной формы производителя Ritter Sport в виде квадрата деленного на квадратные дольки.
Как я сказала алкоголя во вкусе нет, но есть интересные нотки - мне почему, то напомнило из разряда "восточных сладостей", не привычное сочетание, но ароматное и вкусное.
Конечно детям такой покупать бы не стала, а вот как дополнение к алкоголю и праздничному столу - вполне возможно.