Очень неплохое средство для депиляции.
Крем есть, растительности - нет!
20.09.2017
Беларусь
2068
Дата: 26.08.2019 Достоинства: Бюджетный вариант, выполняет обещанные функции
Недостатки: Запах, токсичность
Здравствуй, дорогой мой читатель!
Делюсь сегодня своими впечатлениями о креме для депиляции "Veet" с алоем вера для чувствительной кожи.
Мне приходилось видеть и читать и не совсем довольные отзывы об этом продукте: люди пишут, что ожидали большего от этого крема, но мне он подошел идеально.
Приобрела я крем в местном магазине косметических продуктов. Раньше видела рекламу этого крема и решила попробовать, увидев его на полке рядом с другими похожими продуктами.
Внешняя упаковка крема - привлекательная картонная коробочка с красивым дизайнерским оформлением, на ней есть много нужной информации.
На одной из сторон коробки - инструкция о применении продукта и необходимые меры предосторожности, которые стоит перечитать перед проведением процедуры депиляции.
В комплекте - тюбик с кремом и пластиковая лопатка для нанесения и равномерного распределения крема на рабочей области.
Наносится крем на сухую кожу, равномерным распределением, тонким слоем. Крем должен воздействовать на кожу и волоски примерно 3-5 минут. Я жду это время, после чего начинаю снимать волоски упругим движением лопатки против расположенного роста волос на ноге - снизу вверх.
Остатки крема смываю сразу же после обработки лопаткой и принимаюсь наносить крем на другой ноге.
На мой взгляд - результат депиляции кремом "Veet" положительный, претензий к работе данного продукта у меня не возникало.
Положительные стороны крема:
- легко наносится
- эффективно удаляет волоски
- не вызывает аллергических реакций
- кожа довольно гладкая после процедуры
- в результате проведенных процедур волоски растут редкими и тонкими
- бюджетный вариант
Отрицательные стороны крема:
- едкий и противный запах
- крем токсичен, нужно соблюдать меры предосторожности
Испытывала крем только на ногах, хотя читала, что смелые чистят им подбородки и усики.
Но инструкцией запрещено применять крем в области лица, я с подобным не шучу.
Мои выводы:
Крему для депиляции "Veet" с алоем вера для чувствительной кожи ставлю пять звезд.
Крем достаточно позитивный, активно работает и очищает от волосков, появления вросшихся волосков нет, раздражений нет.
Поэтому смело рекомендую тем, кто на сегодняшний день еще находится в поисках хорошего крема для депиляции.
- Крем для депиляции Veet в душе с Алоэ Вера и Витамином Е для чувствительной кожи
- Крем для депиляции "Veet" для сухой кожи с маслом Ши и экстрактом Лилии
- Крем для депиляции Veet для чувствительной кожи с алоэ вера и витамином E
- Крем для депиляции "Veet Naturals" с маслом ши для нормальной и сухой кожи
- Восковые волоски Veet Easy-GelWax для чувствительной кожи
А мне он вообще не подошёл, у меня правда, розовый veet был, но толком мои косички на ногах не удалил :)
да я тоже только на ноги наносила, хотя не стану скрывать волоски растут повсюду, тоже не смогла продолжать пользоваться, пошло раздражение