Отзыв:
Крем который успокаивает кожу после грубого очищения
28.11.2013
Прокопьевск
1913
Дата: 16.05.2015 Достоинства: Цена. Состав. Быстро впитывается
Недостатки: Я их не встретила
Я вышла на работу, и взяла себе за правило, каждый раз приходя с ночного дежурства делать очищение лица (скрабы, пилинг). Ночное дежурство у меня выходит примерно 2 раза в неделю. После ночи без сна, и очищения лица. Кожа просто требует ухода и крема. По этому я решила приобрести недорогой крем, что бы он был предназначен для жирного типа кожи лица.
В итоге я выбрала из серии Рецепты Бабушки Агафьи и не прогадала:
В составе крема так же я не встретила агрессивной химии или парафина. И довольно много компонентов из растений:
Сам же флакон небольшой по размеру (но для использования 2-3 раза в неделю мне его хватит на длительное время.
Что касается удобство и гигиеничности. Крем в тюбике - и небольшое отверстие позволяет экономно расходовать крем, к тому же препятствует попаданию инфекций и грязи во флакон:
Крем сам по себе довольно жидкой консистенции и его нужно немного для нанесения на кожу: Вот этого количества хватит для всего лица.
И уже буквально через 5-10 минут весь крем впитывается в кожу не оставляя после себя жирного блеска и не делает поры закупоренными (провоцируя тем самым усиленную работу сальных желез)
Мое лицо не привередливое в плане косметики, но крем подобрать очень трудно, так как многие из них закупоривая поры, потом делают только ещё хуже и кожа начинает покрываться жирной пленкой.
Этот крем, я не использую ежедневно, а вот после грубого очищения он успокаивает кожу и дает ей отдых. А если учесть что я держу крем в холодильнике - и наношу его холодным, то о ещё и освежает кожу.
Если вам нужен бюджетный и не дорогой крем, стоит присмотреться к этой серии (по крайней мере для жирного типа лица весьма хорош)