Я, конечно, извиняюсь, но ждать проф ухода или вау эффекта от крема за 60 рублей, пожалуй, все же не стОит ))))
Крем как крем и ничего более. Проходное средство от "Агафьи"
25.01.2015
Дата: 30.05.2018 Достоинства: недорогой, не жирный, неплохо увлажняет
Недостатки: специфический запах, нужно время, чтобы впитаться в кожу
Всем доброго времени суток!
Косметика российских производителей мне очень интересна. Она достаточно качественная и недорогая. Конечно есть и откровенное "фу", как и везде, просто надо знать, что покупать. Из моих фаворитов выделю "Чистую линию", "Пропеллер" и "Бабушку Агафью".
У "Агафьи" я часто покупаю крема и гели для ног, так как они неплохие и всегда нужны. Самое достойное средство - это охлаждающий можжевеловый гель для ног. Классный продукт, моментально снимающий чувство тяжести, не тяжелый и увлажняет неплохо в летний сезон.
Как-то захотелось разнообразия и в "Ашане" взяла "Профилактический антиварикозный расслабляющий крем". Особых надежд не возлагала, покупала ради интереса.
Об этом средство особо много не скажешь: крем как крем, ничего особенного. Из плюсов: он не жирный, средний по густоте, неплохо увлажняет. Из минусов отмечу специфический лекарственный запах, крему необходимо время, чтобы впитаться в кожу. Для жаркой погоды вряд ли это будет идеальный вариант, для осени и зимы скорее. Ну и никакого расслабляющего эффекта я не заметила.
Для меня это скорее проходное средство, которое куплю только в случае, если в магазине ничего другого не будет. Можжевеловый гель от "Агафьи" понравился куда больше.
- Крем для тела "Рецепты бабушки Агафьи" с медуницей, сливками и боярышником
- Крем-гель антисептический заживляющий "Рецепты бабушки Агафьи" для уставших ног
- Крем-гель для ног противовоспалительный дезодорирующий "Рецепты бабушки Агафьи"
- Морошковый крем-витамин для рук Морошка Агафьи глубокое увлажнение и питание...
- Крем-маска для волос "Морошка Агафьи" Морошковая "Рецепты бабушки Агафьи"
Мне этот крем помогает избавиться от тяжести в ногах, жжения вен, болей и отеков. Обычно после луна наношу на ноги и хоть могу уснуть, а иначе до утра так и буду искать удобное место для больных ног. Не всем нравится запах. Но он не отталкивающий, долго не держится. Зато эффект от крема отличный.