Мне тоже оно нравится
Хорошее молочко, но со стойким макияжем справляется не сразу.
25.01.2015
Дата: 02.05.2015 Достоинства: Низкая стоимость, нежирная текстура, хорошо удаляет макияж даже с глаз, не щиплет
Недостатки: Для меня это в основном дорожный или экстренный вариант, стойкий макияж удаляет после 2 раз
Всем доброго времени суток!
Продолжаю делиться мнением о моих любимых косметических средствах марки "Чистая Линия", с которой дружу уже не один год.
На данный момент моя коллекция состоит из уже проверенных средств:
Последние несколько лет я практически не пользуюсь молочком для снятия макияжа, предпочитаю мицеллярную воду. Но молочко от "Чистой Линии" все же покупаю, так как именно это средство беру с собой в частые командировки или в отпуск.
Упаковка молочка компактная и хорошо закрывается, еще ни разу оно не протекло в чемодане.
Производитель заявил это средство как подходящее всем видам кожи. У меня комбинированная кожа с проблемной Т-зоной, но это молочко мне полностью подошло.
Оно приятно пахнет, не провоцирует жирный блеск, хорошо снимает макияж, включая с глаз, не щиплет слизистую глаз.
Состав:
Молочко от "Чистой Линии" не тяжелое по текстуре, после него нет ощущения жирности и липкости на коже. Для меня это хороший вариант в дороге или в отпуске. Дома я в основном пользуюсь мицелляркой, так как часто делаю стойкий макияж с водостойкой подводкой и тушью. Стойкий макияж молочко удаляет с первого раза на "троечку", нужно повторное нанесение.
Для такой невысокой цены молочко очень достойное!
- Лосьон для снятия макияжа с глаз Garnier Skin Naturals экстракт винограда
- Мягкий лосьон для снятия макияжа с глаз "Чистая линия" хлопковое молочко
- Молочко для снятия макияжа Garnier "Основной уход" Экстракт винограда
- Молочко для снятия макияжа Garnier "Основной уход" Экстракт розы