никогда не видела такой крем, но если запах неприятный, наверное, не взяла бы
Крем для лица, проверенный временем.
15.07.2015
Дата: 20.01.2016 Достоинства: Качество, эффективность, цена
Наверное, кремами для лица в наши дни пользуется каждая женщина. Выбор таких кремов сейчас огромный, можно найти на любой вкус и кошелек. К сожалению, высокая цена не всегда оправдывает качество продукции. Убеждалась в этом много раз.
Я уже много лет в холодное время года покупаю питательный крем для лица "Янтарь". ОАО "Свобода" выпускает крема аж с 1843 года. С кремами этого московского производителя я знакома очень давно и полностью уверена в качестве этих косметических продуктов.
Крем питательный "Янтарь" с оливковым маслом и пчелиным воском прекрасно подходит для моей кожи.
Отрицательные температуры воздуха и холодный ветер плохо сказываются на коже лица.
Сухость кожи, покраснение и шелушение свойственны моей коже зимой, поэтому этот крем просто мое спасение.
Особенно, если учесть, что он стоит в районе 40 рублей за тюбик массой нетто 41 грамм.
Мне очень нравится его герметичная упаковка, чтобы начать пользоваться кремом необходимо вскрыть защитную мембрану.
Крем не сильно жидкий, в меру жирный, поэтому расходуется достаточно экономично. Обычно я наношу этот крем за пару часов до сна на очищенную кожу лица. Излишки крема можно легко промокнуть салфеткой. Буквально, на следующее утро исчезает покраснение и раздражение, моя кожа лица выглядит более здоровой и эластичной. Недавно, по совету подруги, стала готовить различные маски для лица на основе этого крема и тоже очень довольна.
Единственным недостатком могу назвать запах этого крема.
Не могу сказать, что он плохой, но на любителя.
Наверное, такой аромат понравится не каждой женщине.
Лично для меня качество и эффективность крема для лица важнее, чем его аромат, поэтому этому крему я говорю:"ДА!".
- Натуральный бальзам для губ Sierra Bees с гранатом, пчелиным воском и...
- Крем для рук Сто рецептов красоты "Питание с пчелиным воском"
- Крем питательный Свобода "Геронтол" с оливковым маслом и микроэлементами
- Бальзам для губ Bio Spa Sea of Spa с маслом авокадо, облепихи и пчелиным воском
- Крем для рук Весна "Нежный" защитный с экстрактом магнолии, витамином Е и...