Тоже окрашиваю волосы дома,седина того требует. Беру краску профессиональной линейки оттенка 7.0, результатом довольна.Такую краску для волос не встречала.
Краска для возрастных волос, по качеству понравилась
13.02.2016
Харьков
Дата: 13.12.2021 Достоинства: улучшает состояние седых волос, с натуральными компонентами, удобная в использовании, не резкий запах, доступная по цене
Недостатки: не нашла полной палитры оттенков в продаже
Из-за ранней седины я много экспериментировала с окрашиванием волос, в домашних условиях и в салонных, у хороших мастеров, самыми разными красками. Результат примерно одинаковый во всех случаях, а поскольку мне гораздо комфортнее проводить эту процедуру дома, остановилась на этом варианте. Только продолжаю пробовать разные краски.
Седые волосы отличаются по структуре от волос не потерявших пигмента, поэтому с ними и больше проблем. Краска хуже держится, теряется вид, сами волосы жестче. наконец-то я попробовала краску специально предназначенную для седых волос Kolordirekt Kolor4You Hair Color 1:1 с витамином C и маслом арганы.
Это не профессиональный продукт, но бренд специализируется на создании красок для волос, средства миддл маркета. В составе красок много натуральных ингредиентов, обладающих ухаживающими и лечебными свойствами. Сама ТМ из Германии, относительно молодая.
Краска Kolordirekt Kolor4You Hair Color 1:1 имеет в составе витамин С и масло арганы. Окислитель нужно покупать отдельно. Я использовала окислитель другой марки, поскольку у Колордирект этот продукт идет большого объема, я же пока хотела только попробовать краску.
Цветовая палитра относится к более светлым натуральным тонам. Там где можно купить краску я встречала несколько тонов Блонд, начиная от 7.0. У меня именно этот тон и был на пробе. Есть еще 8.0 Лайт блонд 12.0 супер блонд натураль. Возможно и другие.
7.0 это естественный русый цвет, смотрится очень натурально. Эффект от краски мне понравился, без масок и бальзамов после окраски волосы были мягкие, блестящие, гладкие. Краска дольше продержалась на волосах, чем обычные, для всех волос.
Хотелось бы попробовать другие оттенки и прийти к какому-то на постоянной основе. Буду пробовать. Для седых волос краску рекомендую.
Стоимость 60 мл 95 гривен (250 рублей).
- Краска для волос "Гамма" с витамином C 8.0 светло-русый
- Краска для волос Garnier Color&Shine с клюквой и аргановым маслом 4.15...
- Крем-краска для волос Nouvelle Hair Color 5N
- Краска для волос Garnier Color&Shine с клюквой и аргановым маслом 6.0...
- Лак для волос Kapous "Arganoil" сильной фиксации с маслом арганы
Я тоже такую не видела нигде. И не знала, что седые волосы требуют специальных красок, пока справляется обычная Гарнье.
Заголовок понравился! Я так и подумала, что будет речь идти о седине! Сама мучаюсь с седыми волосами с 17 лет ...