Мне на дачу такой надо, а то всё в кастрюльках)
Красивый салатник под вкусный салатик
22.07.2016
Дата: 04.07.2018 Достоинства: Удобно для использования
Недостатки: Не искала
В Магните продаются такие вот приятные миски пол салаты, а попросту – салатницы. Наверняка их можно использовать и под фрукты, но салаты в нем смотрятся лучше все-таки.
Обычно на такие миски я и не смотрю. Не нравится оформление, да и смотрятся несерьезно. А тут прям совпало настроение – и был приобретен такой вот резервуар. Емкость довольно больших размеров – аж целых три литра, но особо объемной она не смотрится. Миска имеет слегка зауженное дно и расширяется кверху. Можно ее и на праздничный стол поставить, а можно и для повседневных приемов пищи использовать, особенно в летний овощной сезон.
Мне нравится, что она прозрачная и с зеленым декором в виде овощей и огородной зелени: капуста брокколи, спаржа, листья зеленого салата, авокадо, укропчик, петрушечка. Класть в нее овощные кусочки одно удовольствие.
Как только пошла молодая капуста, мы ели ее в больших количествах из этого резервуара. Это очень полезно – витамины. А теперь нарезаем в него томаты с огурчиками.
Рекомендую эту миску. Кушать салат из нее и вкусно, и эстетически приятно.

купила 2 таких, потрясающе мыть, детям удобно кушать с него фрукты-не тяжело и не разобьется)) и прозрачный