Красивый, с характером.
06.05.2015
Стрежевой
Дата: 18.05.2015 Достоинства: Очень красивое мягкое пушистое домаашнее животное
Недостатки: Много шерсти, требует постоянного ухода
У родителей уже 8 лет живет это чудо, выбирала его я. Очень хотели персидского котика и ждали когда он появится, взяли его маленького, а как вырос, так все гости удивляются его размерам! Объемность придает его богатая шерсть, которая требует ежедневного ухода, иначе она превращается в комки, которые потом нужно выстрегать. Кот со своеобразным характером, рук не любит вообще , хозяин у него мой папа, так и его не подпускает, максимум, что он может позволить и то только близким людям это погладить его и поиграть с ним. Вообще кот очень ленивый, не особо игривый. Любит покушать и поспать. Из еды ест сухие и жидкие корма премиум класса, пьет только воду, любит морскую рыбку и печень говяжью, больше ничего не признает, ни колбасу, ни сосиски, ни какое-то другое мясо. Кот кастрат, поэтому ни где не метит, и не орет противным голосом, вообще он молчалив. Иногда только когда в чашке пусто, мяукнет пару раз и все. Очень чистоплотен, к туалету привыкает быстро, проблем с этим не было, главное что б в лотке всегда было убрано, иначе он у нас начинает греметь, там скрести чего-то, вообще шум стоит до тех пор, пока лоток не будет убран. Еще мы его постоянно подстрегаем, в своей шубке ему очень жарко, и когда кот себя умывает, шерсть попадает в желудок и не переваривается, накапливается и потом выходит наружу, поэтому необходимо давать специальные таблетки, для персов.