Красивый нежный оттенок
05.07.2013
Дата: 21.07.2014 Достоинства: Цвет
Недостатки: Цена, стойкость
Этот лак для ногтей также был одной из каких-то лимиток в ив Роше. Я уже не помню, в каком именно сезоне и году - мне просто случайно попался код, понравился цвет, и я наудачу решила заказать этот лак. Лак на удивление оказался в наличии.
Оттенок красивый, чем-то похож на цвет лака из постоянной коллекции - розовые мечты. Этот лак - Розовая карамель - немного более розовый с оттенком фуксии, от того оттенка все равно отличается немного. Объем лака маленький - всего 3 миллилитра, кисточка маленькая, лака забирает довольно много, правда, для ногтя на большом пальце нормальное количество, а вот на остальных растекается и пачкает кутикулу. В один слой наносится не очень красиво - с разводами и полосками, покрытие неплотное, очень видно ноготь. Зато в два слоя очень даже красивый цвет получается, покрытие ровное и плотное.
Стойкость у лака очень даже плохая - без топового покрытия он держится не дольше суток, причем откалывается кусочками буквально. С топовым покрытием этот лак держится уже много дольше, дней до пяти. Но уже на третий примерно день кончики заметно облупливаются, но с длинными ногтями это еще не очень заметно.
Расходуется лак очень быстро - раза за три примерно, так как и объем маленький, и лак приходится в два слоя наносить, потому не засохнет точно во флаконе. Стоил мне этот лак 60 рублей сос кидкой 50%. Без скидки я бы точно не стала его брать, несмотря на приятный цвет. Хоть он и хорош, но у Голден роуз можно и подешевле такой же цвет красивый найти или лак с интеерсной структурой типа сахарного. Конечно, для разнообразия такой лак можно и приобрести, но для того, чтобы красить им ногти постоянно, оттенок не подойдет - он приедается быстро, у него странный оттенок: на холодном свету он какой-то неприятный, а под желтой лампочкой слишком неинтересный, только солнечный свет дает этому оттенку красиво играть и переливаться.
Лак все же рекомендую - цвет не неприятный, но только со скидкой, потому что без нее уж совсем обидно за 120 рублей будет такую малютку покупать.
- Лак для ногтей Yves Rocher Vernis Nail polish "Морская даль"
- Лак для ногтей Yves Rocher Vernis Nail polish "Сверкающий иней"
- Лак для ногтей Yves Rocher Vernis Nail polish "Лиловая гроза"
- Лак для ногтей Yves Rocher Vernis Nail polish "Пленительная фуксия"
- Лак для ногтей Yves Rocher Vernis Nail polish "Пастельные сны"