а мне конфетки с белой начинкой пришлись по вкусу, один лишь минус цена высокая, не всегда купишь
Красивый фантик… Ну и всё
17.06.2014
Дата: 22.01.2018 Достоинства: Довольно вкусно, красивый фантик
Недостатки: Сомнительный состав, цена, вкусы почти не отличаются
около 600 руб./кг
Конфеты «Викки» - пожалуй, имеют самое обычное название из всех конфет АтАг. Это вам не Кочегар Петя или Плотник Вася.
На сайте производителя я обнаружила 4 вида конфет Викки, но у меня их только 3.
Состав на фантиках, как всегда, не указан. Нет его и на сайте, там я нашла только энергетическую ценность.
А теперь поподробнее о тех трех видах, что я пробовала.
Фантики очень красивые, блестящие, блестки похожи на голограмму.
Фантики отличаются цветом, а конфеты – начинкой.
Форма конфет – шар. В шаре есть углубление, через которое видна начинка. Правда, в некоторых конфетах отверстие заплавлено шоколадом, и начинка не видна.
Шоколад темный, не сильно сладкий и не горький.
Начинка – плотная, но мягкая, вкусы различаются слабо, только если сильно сосредоточиться, можно уловить земляничный или какой-либо другой вкус.
Конфета в сиреневом фантике с розовой начинкой – земляничная; в красном с коричневой начинкой – видимо, амаретто, а, может, ириска; голубой фантик с белой начинкой… Вкус я не поняла. Это точно не ириска, а что такое лимончелло – я не знаю.
В целом вполне приемлемый вкус, но без экстаза. Есть легкая химозинка.
Попробовать конфеты АтАг «Викки» я рекомендую, но не буду покупать их повторно, и любимыми они уж точно не станут.
Фантик и вправду очень симпатичный )) однако, нам (покупателям) часто приходится покупать кота в мешке с подобным типом конфет...
В последнее время редко вообще покупаю конфеты, только немного дорогих и вкусных, либо простые проверенные сладости типа рахат-лукума или козинаков. А этот сегмент ля Атаг вообще обхожу стороной.
Вообще среде этой серии конфет есть даже очень и очень вкусные, но как говорится на вкус и цвет!