Красивые трусики, но растянулись.
07.05.2014
2015
Дата: 28.06.2015 Достоинства: Красивые, сделаны из мягкого материала
Недостатки: Растянулись, стали неудобными
Хочу вам рассказать о женских трусах Lianglijiaren арт. 705#.
Их я покупала еще несколько месяцев назад, но проносила не долго, потому что они мне не понравились – скажу сразу.
Для начала хочу вам рассказать, что внешне они очень красивые – леопардовая расцветка, много рядов рюшечек – практически вся поверхность усеяна рюшечками. Это и привлекает внимание, поэтому я и купила эти трусики – потому что они очень красивые, гламурные.
На «поясе» можно увидеть черную полосочку, а также можно увидеть небольшой черненький бантик впереди, ну, как и у большинства нижнего белья.
В середине трусиков (то есть внутри) есть вставочка черного цвета – я ее тоже показала. Она тоже мягонькая. Также на этой фотографии видно, что в некоторых местах на трусиках торчат ниточки.
Смотрелись трусики на мне, когда надевала их первое время, очень даже неплохо – так «пушистенько», если можно так выразиться =)
А теперь расскажу о самом главном, из-за чего мне не понравились эти трусики, и из-за чего я их не стала носить долго. Трусы очень растянулись, не знаю даже, почему. Они стали какими-то большими, длинными, мешают, потому что залазят. Короче говоря, носить их у меня уже нет никакого удовольствия.
Поэтому, если принять во внимание всё то, о чем я вам рассказала выше, конечно, я не стану вам рекомендовать женские трусики Lianglijiaren арт. 705#. У них, конечно, много достоинств – то, что они мягкие, красивые, но недостаток в том, что трусы растянулись, перечеркивает все их достоинства, поэтому не советую покупать, если увидите.