Параметры объекта
1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Красивое украшение собственной выпечки

Регистрация:
24.10.2013
Репутация:
13851
Отзывы:
2633
Дата: 15.10.2014
Достоинства: Прозрачное, не портит вкус и цвет фруктов и ягод
Недостатки: Состав
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Готовить я люблю, но вот время на выпечку выдается не часто, но иногда я все же выбираю время и пеку тортики, кексики, печенье и тому подобное. Желе прозрачное для торта марки Магета я попробовала пока один раз, думаю, что куплю его еще.
Данное деле упаковано в обычный пакетик, такие используются часто для приправ. В принципе, если учесть, что за один раз расходуется целый пакетик желе, то данная упаковка удобна, вот если бы нужно было хранить остатки тогда не комфортно.
Это желе очень простое в использовании, оно достаточно быстро застывает.
Желе это совершенно бесцветное, сквозь него отлично видно фрукты, мне понравилось, что это желе абсолютно не меняет вкус и цвет ягод и фруктов.
Торт, приготовленный с использованием этого желе выглядит очень аппетитно.
Желе очень ровно покрывает поверхность торта, действительно очень красиво.
Теперь о минусах, прежде всего это калорийность данного продукта, она очень высокая, целых триста восемьдесят килокалорий. Второй минус этого прозрачного желе, это состав. В нем есть как относительно безвредные компоненты, так и не желательные, перечислю их и Вы сами все поймете: сахар, желатин, натуральный концентрат апельсина, лимонная кислота, ароматические вещества идентичные натуральным, и внимание, это мне совсем не понятно, краситель Е 110, зачем краситель в прозрачном желе, я в недоумении. В целом желе неплохое и использовать его иногда все же можно, мы же не каждый день кушаем такие продукты. Я рекомендую практичное, прозрачное желе для торта марки Магета.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.