Не знала о таком актёре)
Красиво снятый фильм с Ли Джун Ки, вызывающий настоящие эмоции!
27.01.2016
Дата: 06.03.2019 Достоинства: Ли Джун Ки, актерский состав и игра актеров, сюжет, музыкальное сопровождение, эмоции при просмотре, развязка
Недостатки: нет особых
Недавно я наконец то посмотрела южнокорейский фильм 2005 года под названием "Король и шут", главную роль в котором сыграл мой самый любимый актер Ли Джун Ки (Алые сердца, Беззаконный адвокат). Фильм получился очень красочным, красивым, с шикарнейшим музыкальным сопровождением, но конечно же кино довольно грустное и эмоциональное. Мечтала это кино посмотреть давно, так как много хвалебных слов о нем слышала.
По сюжету двое шутов поступают на службу к королю, который проникается симпатией к одному из них...
Актерская игра просто великолепная, фильм посмотрела с большим удовольствием и увлечением, так как сюжет действительно цепляет и не отпускает.
Но в то же время в данном кино много довольно жестоких и печальных моментов, так что местами смотреть тяжеловато, вызывает бурю эмоций.
Могу посоветовать всем к просмотру фильм "Король и шут"! Моя оценка - пять баллов из пяти!