Нужная вещь
Отзыв:
Крайне необходим при аллергии
18.11.2013
Дата: 20.11.2013 Достоинства: Удобная форма, легко дать даже маленькому ребенку, эффективен
Недостатки: Дороговат
Энтеросорбенты успешно применяют при ротовирусной и различных кишечных инфекциях, для очищения организма от токсинов, образующихся во время болезни, при приеме антибиотиков или противопаразитарных лекарств, а также для вывода аллергенов.
Часто врачи рекомендуют Энтеросгель, который, на мой взгляд, гораздо сложнее принимать не только ребенку, но и большому количеству взрослых человеческих особей.
Я не знаю, почему доктора не предлагаю альтернативные форма сорбентов, как, например, Лактофильтрум. Как проще была бы моя жизнь, если бы я вовремя узнала о нем...
Я считаю коричневые таблетки самой удобной формой для малышей от 6 месяцев, которые уже приучены к пюреобразной пище. Именно туда проще всего замешать растолченную часть таблетки без особенного вкуса и запаха, и накормить этим ребенка. Только такой вариант подошел моему младшему сыну.
С тех пор он уже заметно вырос и научился глотать Лактофильтрум по половинке, а если не получается - разжевать ее немного и запить водой. Делаем это курсами, а также тогда, когда наблюдаются заметные ухудшения на коже. .
Очень важно не забывать делать перерыв не менее получаса между приемом Лактофильтрума и других лекарств.