Отредактировано 25.12.2015 в 22:16
Ого, даже такие корректоры есть?! Если они действительно помогают, то это облегчит жизнь многим малышам.
18.01.2015
Дата: 25.12.2015 Достоинства: Легко использовать, соответствуют заявленным качествам, работает
Недостатки: Сложно клеить ребенку в одиночку, так как ребенок вертится
Добрый день!
Хочу написать, как мы стали пользоваться ушными корректорами Arilis.
Когда было месяцев шесть моей малышке, я начала замечать, что у нее стало оттопыриваться одно ушко, но со временем мы заметили, что и второе ушко тоже оттопыривается. Пыталась пользоваться чепчиками, но доченька их никак носить не хотела, сразу снимала.
Пробовала повязки, - тоже не долго ходила и снимала, но, самое главное, что ушко заламывалось, когда ребенок спал. Полезна на просторы интернета и увидела кучу отзывов об ушных корректорах. Сразу нашла официальный сайт и заказала детский ушной корректор.
К слову, стоили они 1690 руб. за большую упаковку (10 штук).
"Арилис детский", как утверждает производитель, позволяет избавиться от лопоухости детишкам от 1 до 9 лет.
Ходим в корректорах уже около месяца и, когда их снимаем, уже видим результат. Ушки уже не такие оттопыренные, и дочурка корректоров совсем не замечает. Мы очень довольны.
Думаю, до года походим в корректорах и ушки будут у нас как надо!
Отредактировано 25.12.2015 в 22:16
Да. Но они помогают только детям, так как ушной хрящ еще растет. Взрослым не помогут... думаю