Отзыв:
Корейская косметика по уходу - мой фаворит.
28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 01.11.2021 Достоинства: Чистая кожа без усилий. Подходит для подростковой кожи.
Недостатки: Не нашла
Я давно заметила, что многие средства по уходу за кожей лица, родом из Кореи. Я человек, с довольно проблемной кожей лица. Конечно акне, прыщей как таковых нет, но жирный блеск на коже, и широкие поры на лице мой спутник по жизни.
Да ничего не заменит умывание с моющими гелями, но порой хочется более глубокого очищения лица и пор.
Вот в этот раз заказала пару "треугольников", скраба Farm Stay Cica farm baking powder pore scrub с центеллой.
Я уже пробовала до этого еще пару вариантов в таком формате на основе соды, и думаю заказать большой формат упаковки.
К сожалению на "мини" упаковках нет никакой информации по использованию, и ни слова о составе.
Я же чистила лицо, как советовал мой косметолог.
На влажную кожу, без косметики нанести.
Подождать несколько минут.
Вновь смочить, и круговыми движениями провести массаж лица еще раз, ну а затем просто смыть с лица этот скраб.
За счет соды, получается довольно глубокое очищение, массаж лица, и удаление секрета потовых желез на коже лица.
После такой процедуры, мне кажется лицо не только свежее, но и оно в прямом смысле сияет красотой, чистотой и свежестью.