4
отзывы
3.87
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Отзыв:

Конкурс отзывов от LG с гарантированным призом!

Регистрация:
19.03.2016
Откуда:
Москва
Репутация:
6164
Отзывы:
846
Дата: 30.06.2016
Достоинства: Гарантированный приз, приз недели
Недостатки: Обладателям техники LG, для меня это минус :)
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Рейтинг: +13

Итак, в очередной раз просматривая сайт с акциями брендов Proactions, опять обнаружила конкурс отзывов, теперь от LG!
Самое интересное, что здесь участников ждёт гарантированный приз.

Итак, о конкурсе.
Нужно написать отзыв о технике LG.
Чтобы участвовать, регистрируемся на официальном сайте LG, исключительно с помощью Facebook или Вконтакте.

Другого способа зарегистрироваться я не нашла.
Отзыв нужно написать о технике LG, имеющейся в продаже (то есть купленная до революции не прокатит) из представленного списка на выбор на сайтах:
Хотя в Полных правилах присутствует и четвёртый сайт - mediamarkt. Ru.
Продублировать отзыв на сайте LG. И ждать, когда отзыв выберут лучшим)))
Сроки проведения конкурса:
Отзывы можно писать до 31 августа 2016г., а определять победителя и призы будут раздавать до 30 ноября 2016г.
Призы:
Сертификат на покупку техники LG 100000руб. - Главный приз - за Лучший отзыв лета
Сертификат на покупку техники LG 10000руб. - Лучший отзыв недели
Гарантированный приз - сертификат на 500руб. В рамблер. Кассу на билет в кино.

К сожалению, у меня нет техники LG:( поэтому рекомендую всем счастливым обладателям, не главный приз, так билет в кино точно получите! Дерзайте :)


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +2
Klara22
написала 30 июня 2016 в 21:29
Статус: Звезда сайта

У меня почти вся техника LG, но куплена давно, качественная, ещё надолго хватит. А конкурс или акция интересная..

Рейтинг: 0
Criolla
написала 30 июня 2016 в 21:31
Статус: Звезда сайта

Там список техники и моделей, посмотрите, вдруг что-то подойдёт. Гарантированный приз - билет в кино, да и отзыв может оказаться лучшим :)

Рейтинг: +1
tsyganova
написала 30 июня 2016 в 22:05
Статус: Мудрец

Заманчиво, хотя бы билеты выиграть.

Рейтинг: 0
Criolla
написала 30 июня 2016 в 22:07
Статус: Звезда сайта

За участие дают. Но в моем кругу знакомств техника LG оказалась непопулярна (((

Рейтинг: +1
Njkeyf75
написала 30 июня 2016 в 23:21
Статус: Мудрец

Телевизор LG есть, но ему уже лет пять. Выходит я вне конкурса.

Рейтинг: 0
Criolla
написала 1 июля 2016 в 05:23
Статус: Звезда сайта

А вы проверьте на сайте, если есть такая модель, то можете участвовать

Рейтинг: +1
Ольга Константиновна
написала 1 июля 2016 в 10:24
Статус: Мастер

У меня тоже нет техники такой марки, и у знакомых не встречала...

Рейтинг: 0
Criolla
написала 1 июля 2016 в 10:26
Статус: Звезда сайта

Наверное, плохо покупают, вот и конкурс сделали

Рейтинг: +1
Ирина-
написал 1 июля 2016 в 11:58
Статус: Мастер

Интересно..надо глянуть. LG есть.. правда самому новому года два.. а техника очень быстро устаревает морально. Постоянно выпускаются новые модели, а прежние перестают продавать.
А билет в кино.. хм.. что в любом городе и в любой кинотеатр?К примеру, у нас в Евпатории один единственный кинотеатр замызганный, старенький.. там нет понятия "онлайн покупка билетов".. если я принесу некий сертификат не 500 р .. то только глаза вытаращат.. мол, что это???)))

Рейтинг: 0
Criolla
написала 1 июля 2016 в 11:59
Статус: Звезда сайта

А вы посмотрите на сайте рамблер.касса, можно ли купить билет в ваш кинотеатр. И тогда уже участвуйте))

Рейтинг: +1
Андрюша
написал 1 июля 2016 в 12:12
Статус: Мудрец

Отредактировано 01.07.2016 в 12:13

Думаю принять участие, вроде дома что-то завалялось из LG, но надо еще и проверить в продаже сейчас или уже нет. Спасибо, что просветили про акцию!

Рейтинг: 0
Criolla
написала 1 июля 2016 в 12:16
Статус: Звезда сайта

На сайте есть список техники, сначала выбираете вид, а потом модель.

Рейтинг: +1
Bittersweet2012
написала 1 июля 2016 в 14:21
Статус: Мастер

О круто! У меня есть не старая стиральная машина! Спасибо за осведомление)

Рейтинг: 0
Criolla
написала 1 июля 2016 в 14:22
Статус: Звезда сайта

Наслаждайтесь))

Рейтинг: +1
ShadeNataly
написала 1 июля 2016 в 18:02
Статус: Мастер

Какая замечательная акция:)

Рейтинг: 0
Criolla
написала 1 июля 2016 в 18:10
Статус: Звезда сайта

Да, как раз для нас)))) где бы ещё технику LG найти)

Рейтинг: +1
Olesssia
написала 1 июля 2016 в 19:15
Статус: Мудрец

Хороший конкурс. Тоже участвую. А чуть ниже на этом же ресурсе другая активность была, где сретификаты Летуаль разыгрывают.

Рейтинг: 0
Criolla
написала 1 июля 2016 в 19:19
Статус: Звезда сайта

Нука, сейчас залезу посмотрю)

Рейтинг: +1
olgalaura
написала 1 июля 2016 в 22:12
Статус: Звезда сайта

Интересно. У меня есть техника данной марки. Думаю поучаствовать.

Рейтинг: 0
Criolla
написала 1 июля 2016 в 22:17
Статус: Звезда сайта

Удачи вам!!!

Рейтинг: +1
TatianaK
написала 2 июля 2016 в 01:03
Статус: Мастер

Жалко, у меня этой марки ничего нет, хотелось поучаствовать)

Рейтинг: 0
Criolla
написала 2 июля 2016 в 05:52
Статус: Звезда сайта

Согласна (

Рейтинг: +1
White rose
написала 2 июля 2016 в 14:51
Статус: Знаток

Один из самых полезных отзывов)))

Рейтинг: 0
Criolla
написала 2 июля 2016 в 14:52
Статус: Звезда сайта

Спасибо)

Рейтинг: +1
Samanta24
написал 3 июля 2016 в 07:07
Статус: Участник

Отредактировано 03.07.2016 в 07:09

А я никогда не брала технику этой марки, думаю теперь есть повод, спасибо за подсказку)

Рейтинг: 0
Criolla
написала 3 июля 2016 в 07:10
Статус: Звезда сайта

Вряд ли это повод, только если нужно срочно))) вроде бы, надёжная марка, давно на рынке

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.