У меня почти вся техника LG, но куплена давно, качественная, ещё надолго хватит. А конкурс или акция интересная..
Конкурс отзывов от LG с гарантированным призом!
19.03.2016
Дата: 30.06.2016 Достоинства: Гарантированный приз, приз недели
Недостатки: Обладателям техники LG, для меня это минус :)
Итак, в очередной раз просматривая сайт с акциями брендов Proactions, опять обнаружила конкурс отзывов, теперь от LG!
Самое интересное, что здесь участников ждёт гарантированный приз.
Итак, о конкурсе.
Нужно написать отзыв о технике LG.
Чтобы участвовать, регистрируемся на официальном сайте LG, исключительно с помощью Facebook или Вконтакте.
Отзыв нужно написать о технике LG, имеющейся в продаже (то есть купленная до революции не прокатит) из представленного списка на выбор на сайтах:
Хотя в Полных правилах присутствует и четвёртый сайт - mediamarkt. Ru.
Продублировать отзыв на сайте LG. И ждать, когда отзыв выберут лучшим)))
Сроки проведения конкурса:
Отзывы можно писать до 31 августа 2016г., а определять победителя и призы будут раздавать до 30 ноября 2016г.
Призы:
Сертификат на покупку техники LG 100000руб. - Главный приз - за Лучший отзыв лета
Сертификат на покупку техники LG 10000руб. - Лучший отзыв недели
Гарантированный приз - сертификат на 500руб. В рамблер. Кассу на билет в кино.
К сожалению, у меня нет техники LG:( поэтому рекомендую всем счастливым обладателям, не главный приз, так билет в кино точно получите! Дерзайте :)
Интересно..надо глянуть. LG есть.. правда самому новому года два.. а техника очень быстро устаревает морально. Постоянно выпускаются новые модели, а прежние перестают продавать.
А билет в кино.. хм.. что в любом городе и в любой кинотеатр?К примеру, у нас в Евпатории один единственный кинотеатр замызганный, старенький.. там нет понятия "онлайн покупка билетов".. если я принесу некий сертификат не 500 р .. то только глаза вытаращат.. мол, что это???)))
Отредактировано 01.07.2016 в 12:13
Думаю принять участие, вроде дома что-то завалялось из LG, но надо еще и проверить в продаже сейчас или уже нет. Спасибо, что просветили про акцию!
Хороший конкурс. Тоже участвую. А чуть ниже на этом же ресурсе другая активность была, где сретификаты Летуаль разыгрывают.
Отредактировано 03.07.2016 в 07:09
А я никогда не брала технику этой марки, думаю теперь есть повод, спасибо за подсказку)