Конфеты "Мон ДеЛюкс" - удачное сочетание темного шоколада и нежной начинки
22.10.2015
Дата: 20.10.2018 Достоинства: Приятный вкус, сочетание темного шоколада и нежной начинки
Недостатки: Калорийно, состав неизвестен
Мой очередной отзыв будет интересен сладкоежкам. Сегодня хочу рассказать о новых конфетах "Мон ДеЛюкс" от кондитерской фабрики "Акконд". В фирменных магазинах этой КФ можно приобрести 2 вида этого десерта - с вафельными криспи и карамельными. Я напишу о первом.
Продаются конфетки в ярких красивых и больших фантиках.
На обертке указаны название и реквизиты производителя.
Список состава вы здесь не найдете, впрочем, это обычная ситуация. Редко, когда изготовитель делится этой информацией с нами - покупателями. О калорийности продукта тоже ни слова. Впрочем, можно догадаться, что состав далек от натурального, а энергетическая ценность выше средней.
Мне понравилось, что дополнительно конфета была аккуратно завернута в фольгированную обертку. Это позволяет конфетам сохранить свой аромат и вкус.
Конфеты "Мон ДеЛюкс" куполообразной формы, с плоским и устойчивым донышком и декорированным верхом.
Сам "купол" выполнен из темного шоколада, донышко толстоватое, поэтому при надкусывании требует некоторых усилий, издает характерный хруст. Вкус у него весьма неплохой - в меру терпкий и сладкий, ярко выраженной горечи нет.
Начинка так же оставила хорошее впечатление. Она однородной, плотной консистенции с вкраплениями вафельных криспи. По вкусу нежнее и слаще оболочки. Криспи, периодически попадаясь на зубок, похрустывают. Сказать, что они принесли что-то экстраординарное во вкус, я не могу. Не думаю, что без них стало бы хуже.
На мой взгляд, получилось удачное сочетание темного шоколада и нежной начинки. Они прекрасно дополняют друг друга, создавая насыщенный шоколадный вкус без излишней горькости. Послевкусие нежное и обволакивающее, без неприятной жирности во рту. Данный десерт прекрасно подходит как к чаю, так и к кофе. А хранить его лучше при комнатной температуре, в таком случае лучше раскрываются вкусовые качества.
Конфеты "Мон ДеЛюкс" с вафельными криспи от "Акконд" буду рекомендовать, особенно любителям темного шоколада. Приятного вам чаепития.