Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Конфеты Акконд «Отломи» понравятся сладкоежкам

17.06.2014
Планета Земля
Дата: 01.12.2024
Достоинства: вкусные, хрустящие
Недостатки: не нашла
Качество продукции
Цена
Вкус

На днях к нам приезжали родственники. Муж отправился в магазин за десертом к чаю. Выбирал, учитывая вкусовые предпочтения гостей. И из того что предлагал ассортимент магазина. И из того, что приглянулось больше всего. Так на нашем столе оказались вафельно-шоколадные конфеты.

Конфеты «Отломи» производит кондитерская фабрика Акконд(г. Чебоксары). Путь конфет от конвейера фабрики и до покупателя достаточно длинный. Чем меньше конфеты соприкасаются с воздухом и руками человека, тем лучше для сладости и для потребителя.

С одной стороны – упаковка конфет это праздничный яркий атрибут. С другой стороны – надежная упаковка десерта это качественная защита конфетки. Надежная и качественная упаковка гарант целости и сохранности десерта. Упакованы конфетки «О» в полимерную водонепроницаемую обертку. Упаковка прочная и гигиеничная. Она защищает конфетку от попадания: влаги, воздуха, рук человека и других факторов риска.

Оформление упаковки привлекает взгляд. Цветовая гамма обертки десерта шоколадно коричневая. Насыщенный коричневый цвет ассоциируется с шоколадом. Посыл производителя правильный. Цепляет взгляд. Вызывает нужные эмоции и желания. Желание незамедлительно попробовать десерт. Вот и мы не стали затягивать с дегустацией. Быстро согрели чайник, и вкусный десерт оказался на столе.

Вафельная конфета «Отломи» покрыта: кусочками арахиса, крошкой взорванного риса и шоколадной глазурью. Глазурь - молочный шоколад. Детально всё можно рассмотреть на фото (которые к отзыву прилагаются). Хрустящие вафли чередуются со сливочно-ореховым кремом.

Конфеты сладкие. Сильно сладкие, но не приторные. Излишнюю сладость хорошо разбавляет легкая и очень уместная кислинка в ореховом креме. А еще, дополнительную изюминку конфетам добавляет вкус и хруст арахиса с воздушным рисом. Тихонько вечерком съесть такую конфетку точно не получится. Съесть только одну конфетку тоже не получится. Рука потянется за второй и третьей.

Подведу итог. Вафельные конфеты очень вкусные. Конфеты с забавным и необычным названием – Отломи. Конфеты нам понравились. Хрустели конфетками с большим аппетитом все. Вафельные конфеты отломи пришлись всем по вкусу.