Отзыв:
Конечно можно, но в дорогу лучше его не брать
28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 24.12.2021 Достоинства: Вкусно. Дешевле чем киндер.
Недостатки: Быстро тает в руках... Пачкает руки и одежду.
Периодически покупаю различного плана вкусности для своих деток. В этот раз взяла вот такой формат шоколада от производителя Nelly.
Если быть честными, то очень он похож на шоколад от всем известного и любимого производителя.
Я в продаже видела 2 варианта по 4 и 8 штук в упаковке, взяла большой формат (ну чего мелочится, что бы всем утром попить чай).
На упаковке есть информация от производителя (ну тут нареканий в принципе нет).
Периодически, для создания настроения детям, я подбрасываю сладости им в карман пиджака, пенал, или просто на стол где лежат учебники.
С этим же шоколадом не стоит так делать, даже не смотря на его индивидуальную упаковку.
Шоколад в буквальном смысле тает в руках, и пока его открывают теряет не только форму, но и начинает пачкать руки.
Могу сказать, да можно взять, но только для домашнего употребления (если не хотите потом мыть не только руки, но и сумку и все к чему прикоснуться детские сладкие руки).
По вкусу он довольно приличный, но его свойства меня разочаровали, помните об этом приобретая этот вариант.