А мне эта линия совсем не подходит.
Кому как, а мне понравился.
26.06.2013
Дата: 05.10.2015 Достоинства: Эффект, цена, аромат.
Недостатки: Практически нет.
В последнее время я отдаю предпочтение отечественным производителям. В особенности, выделила марку "Чистая линия". Одной из удачных покупок считаю шампунь "Фитобаня" с комплексом эфирных масел для всех типов волос. Эта серия шампуня появилась у фирмы относительно недавно.
Стоимость у бутылочки в 400 мл составляет 75 рублей. Крышечка открывается очень легко, дозатор - отличный: выльешь столько сколько необходимо на один раз. Шампунь имеет темно-зеленый цвет, немного густоватый и имеет просто замечательный аромат каких-то цветов и хвойных, правда чуть химический. Что мне нравится - его экономичность. У меня он не кончился и за два месяца (волосы мою 3 раза в неделю). Создает обильную пену и смывается без труда.
Обещания производителей довольно просты:
-отвар трав для укрепления волос по всей длине и для усиления их роста;
-комплекс эфирных масел, благодаря создаваемому эффекту бани ухаживает за кожей головы, раскрывая поры и способствует оздоровлению волос от корней до самых кончиков.
В результате получаем пышные и здоровые волосы. Что на самом деле. Волосы стали очень блестящими, шелковистыми, расчесываются очень легко. Правда так пышными не стали, ну а мне этого не надо. После него волосы не выползают и не вызвал раздражений (как при мытье более дорогими шампунями).
Состав: средненький. В нем указано много различных экстрактов трав, но есть и несколько вредностей. За это минус.
В общем, шампунь очень хороший и составит хорошую конкуренцию дорогим аналогам.
- Шампунь Чистая Линия "Укрепляющий" Крапива для всех типов волос
- Бальзам-ополаскиватель для волос укрепляющий "Чистая линия" Крапива для всех...
- Шампунь L'Oreal Paris Elseve "Роскошь 6 масел" питательный для всех типов волос
- Шампунь Чистая линия Фитотерапия "Сила 5 трав" для всех типов волос
- Шампунь Прелесть bio "Комплекс 7 целебных трав" с экстрактом ромашки для всех...
Ох уж эти вредности))) Они везде((( Хочется, чтоб и состав натуральный был, и волосы шикарные, и голова не чесалась)) Давно был у меня шампунь "Чистая линия", не в восторге, но ничего так)) Можно будет попробовать)
Это точно. Вредности везде... Но в некоторых шампунях их столько, что после первого же использования начинается раздражение и аллергия.