У меня тоже проблемы с повышенным давлением. Раньше настойку пустырника пила, помогало. Но в таблетках все таки удобнее да и приятней, потому как горечи потом во рту нет. Мне давление снижает. Не знаю почему вам не помогает, может особенность организма.
Кому-как, а мне не помогает.
22.12.2018
Дата: 25.12.2018 Достоинства: Дешево.
Недостатки: Неэффективно.
70 руб.
Всем желаю доброго времени суток, здоровья - всем! Хочу поговорить с людьми, у которых есть такая же, как у меня, проблема.
С юных лет я страдала пониженным давлением, элеутерококк пила. А вот теперь, с возрастом, проблема повернулась совсем в другую сторону: давление повышенное беспокоит, особенно, когда перенервничаешь.
Врач порекомендовал попить препараты пустырника, так как он и успокоительным средством является, и давление немножко понижает. Я зашла в первую попавшуюся аптеку и купила то, что мне там предложили, а именно «Таблетки "Пустырник П" Секреты Долголетия».
Полная радужных надежд, стала принимать это лекарство да эффекта от него ожидать. Инструкцию соблюдала: пила по две таблетки трижды в день во время еды. Все сто таблеток, что были в упаковке, пропила, а результата никакого не почувствовала. И спокойнее не стала, и давление не изменилось (я его собственным домашним тонометром электронным измеряю).
Может, мне какая-то подделка попалась? Есть еще люди, которым не помогло?
- Общеукрепляющий и тонизирующий препарат "Левзея" Секреты Долголетия
- Пастилки "Пустырник Премиум" Фарм-про
- Таблетки "Пустырник Форте "Эвалар "Формула спокойствия" усилен магнием и...
- Биологически активная добавка Будь здоров "Валериана + Пустырник Антистресс"
- Книга "Питание, как основа здоровья и долголетия" О.Г. Торсунов