Команда сопротивления во всеоружии )
07.06.2017
Дата: 14.09.2017 Достоинства: воплощение любимых героев, высокое качество
Недостатки: минусов не нашла
Здравствуйте!
Итак, завершаем в этом отзыве обзор наборов фигурок-героев из полнометражного мультфильма "Финес и Ферб. Через второе измерение".
Мой отзыв о наборе фигурок-героев д-р Хайнц Фуфелшмерц и Уткоборг:
Мой отзыв о наборе фигурок-героев агент Р и Нормобот:
Мой отзыв о наборе фигурок-героев Финес и Ферб:
В этом наборе - максимум! Целых три героя: старшая сестра Финеса и Ферба Кэндис, а также их друзья: Бьюффорд и Балжит:
На обратной стороне упаковки в виде об'емной коробки - информация о самом наборе и обо всей серии наборов:
Все герои на подставках. Кстати, на подставках есть штырьки, а на подошвах героев - выемки для них. Таким образом, герои на подставках стоят плотно и не заваливаются:
Кэндис очень здорово сделана! В этом измерении она защищает, а не прижучивает своих братьев. Она изготовлена очень тщательно, с большим вниманием к оригиналу из мультфильма. Ручки двигаются, голова поворачивается:
Туловище Бьюффорда сделано из пластика, а ноги, руки и голова - из материала с добавлением резины. Голова, руки и ноги двигаются:
Умный маленький изобретатель Балжит, друг и Бьюффорда, и братьев Финеса и Ферба. Его волосы тоже из пластика, а вот все остальное - из материала с добавлением резины. Руки и голова двигаются:
Вот, собственно, мы и собрали у себя все возможные наборы, выпущенные к мультфильму "Финес и Ферб. Через второе измерение". Очень этому рады и с огромным удовольствием снова и снова разыгрываем сценки из этого мультфильма и придумываем новые. Чему эти прекрасные наборы очень способствуют. Очень рекомендую!
- Набор из двух фигурок пони с аксессуарами "Happyhorse" Fun Horse Lovely
- Игровой набор Welly "Emergency Team" арт. 98630-4B
- Набор фигурок Disney "Phineas and Ferb Across the 2nd Dimension" Platyborg,...
- Набор фигурок Disney "Phineas and Ferb. Across the 2nd Dimension" Agent P and...
- Набор фигурок Disney "Phineas and Ferb. Across the 2nd Dimension" Resistance...