очень не люблю, когда такой перец в колбаске, поэтому не приобретаю
Колбаса с ароматными кусочками горошин перца, но они мешают
Статус: Мудрец
Регистрация:
19.02.2019
Откуда:
Россия
Репутация:
2716
Отзывы:
134
|
Дата: 02.10.2024 Достоинства: Сырокопчёная, с перчиком
Недостатки: Крупные кусочки перца
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
99.99
|
|
Комментарии (9)
Рейтинг: +5
|
Для бутербродов я чаще всего использую нарезку колбасы. Тем более, в поездке, когда в ручную кладь беру нож из пластика.
В этот раз для бутербродов купила в Магните черный хлеб и нарезку сырокопченой колбасы "Испанская мраморная".
Произведена на мясоперерабатывающем заводе "Ремит" в городе Подольске.
Как написано на упаковке, нарезана она "профессионально", а на обороте подчёркнуто, что нарезка сервировочная.
Конечно, для колбасной тарелки очень неплохо добавить такие красивые кружочки. Вот только гостям, скорее всего, придется или подвергать себя мучительной остроте горошин зелёного перца, или просто вилочкой их убирать.
Я, сфотографировав, так и сделала. Тем не менее, небольшие остатки горошин придали яркую остроту.
В составе много специй - чеснок, кориандр и другие. Но, кроме перца и сырокопченой колбасы, довольно жирной, других вкусов я не почуствовала. Возможно, перебивал черный хлеб.
Колбаса очень калорийная, 510 ккал на 100 г продукта. Однако, в упаковке 70 г, да и вряд ли можно съесть все сразу.
В целом колбаса неплохая, покупаю уже не впервые, в этот раз цена была акционная.
Комментарии
А представляете, свежесваренная картошка, морковка по корейски, колбаска и запотевшая бутылка водки с морозилки.
Поверьте за уши не оттянешь)))