Колбаса из шпика и соевого белка. Очередной шедевр от Черкизово.
29.03.2016
Дата: 20.04.2019 Достоинства: Относительная дешевизна.
Недостатки: Состав.
Колбасы от Черкизово продаются в магазине напротив дома в огромном разнообразии видов. Иногда я их беру по акции или немного нарезкой, но от производителя я не в восторге и ниже объясню почему.
Я уже пробовала несколько сортов колбас и в частности эту из муки и крахмала. Теперь настала очередь Богородской.
Я её купила так как захотелось копченой колбаски, а на прилавке лежала нарезка Черкизовской за 50 рублей аж 150 грамм.
Но прочитав состав и ужаснувшись в очередной раз, я поняла, что не стоит она и этих 50 рублей. Состав приводит в ступор. Мясо куры, шпик, соевый белок, армия специй и ароматизатор говядины.
На вкус просто бумага со вкусом специй. Какая-то вяленькая, мягонькая, рвется как тряпочка.
Черкизово производит колбасу по якобы приемлимым ценам, но из отходов. То ошмётки от кур, то шпик, то крахмал с соевым белком и ароматизаторами ...
И потому такой продукт не стоит даже той своей стоимости, которая указана на этикетке. Но натур продукт цены аховые и потому если уж сильно хочется копчености, то можно взять немножко.