Когда же закончится ремонт)))
08.07.2013
Казань
Дата: 27.11.2013 Достоинства: В отзыве
Недостатки: В отзыве, их много
Я по прописке отношусь к этой поликлинике. Хорошо, что редко мне приходится обращаться сюда. Но когда бывает случай, что надо, все время ухожу с разочарованием. И все только из-за обслуживания.
Во-первых, они раньше находились по адресу Парижской Коммуны, потом переехали сюда, на Ф. Карима и вот как переехали, так у них все и продолжается ремонт. Сколько помню, все не могут доделать. Как не приду, вывеска извините за неудобства, у нас ремонтные работы. Сколько лет можно-то продолжать его.. Мой участок находится на втором этаже. Митрофанова, классная она. И медсестра Йолдыз, очень живая и энергичная женщина. Никогда не сидит на месте, постоянно в разбегах по коридору. Мне наш терапевт нравится, такое ощущение, что она всех на лица помнит, к ней приятно возвращаться снова и снова. Как-то ходил слух о её увольнение, но хорошо, что он (слух) просто ходил, а врач осталась. Сама поликлиника всегда как в муравейнике, все что-то делают свое. Приезжала в начале ноября месяце на прием, к тому же по записи. Сказали мне в региситратуре нужно записываться. Что я и сделала. Но в итоге пришлось все равно сидеть 2,5 часа в очереди.
Также с утра пришла по талону на сдачу анализов, так оказывается не по талону, а живая очередь. Вот кого слушать не понятно. В регистратуру дозвониться удасться очень редко, если вам только повезет. И на ваши ответы там так с одолжением ответят, что лучше не спрашивать. А вот женщина пожилая уже, которая выписывает больничный лист, она сколько работает. Но такая милая, добрая.
Да и чего уж ожидать от бесплатной медицины. Что уж там говорить.
- Городская поликлиника № 47 (Москва, ул. Армавирская, д. 2/20)
- Городская поликлиника №2 АТПК-3 (Тольятти, Лесная, 1)
- 24-ая городская поликлиника спецмедосмотров (Минск, ул. Филимонова, д. 53)
- Городская поликлиника №25 (Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 10)
- Городская поликлиника №38 (Минск, ул. Воронянского, д. 50, корп.1)