Когда все валится вокруг - не падай духом
20.09.2019
Российская Федерация
Дата: 27.03.2020 Достоинства: Жизнеутверждающий, веселый, добрый фильм, с хорошей игрой актеров
Недостатки: не заметил
Здравствуйте уважаемые читатели ресурса Спасибо.Всем.ру. Хочу поделиться своим отзывом о семейной кинокомедии 2014 года, которая всегда сможет поднять настроение и сделать окружающую действительность яркой.
Кинолента о которой я хочу рассказать называется "Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день".
Не надо искать в этом произведение каких то глубоких и потаенных символов. На самом деле перед зрителем во время его просмотра пронесутся веселые, добрые и красочные мгновения, в которых будет детально показана захватывающая история одного неудачного дня.
Эдакого житейского землетрясения, случившегося в большой семье. Подбор шуток и юмора в фильме не опускается ниже пояса и не вгоняет в краску. Картину можно смело смотреть всей семьей без возрастного ограничения
Прекрасно справился с главной ролью отца большого семейства выдающийся актер комического жанра Стив Карелл. Не оплошала и Дженнифер Гарнер в роли мамы. А четыре ребенка большой семьи были подобраны очень качественно и органично.