Когда смотришь и "повизгиваешь"
Статус: Новичок
11.01.2015
Ленинск-Кузнецкий
Дата: 12.01.2015 Достоинства: Интересное, захватывающий сюжет
Недостатки: Не обнаружено
О "Тетрадь смерти", ты шикарна, слов и нет.
Просмотрела дважды, и учитывая, большой перерыв между просмотрами (2 года), я многое подзабыла, и потому я снова окунулась в сюжет. Снова на лице возникала странная улыбка. Смотришь и подпрыгиваешь от восторга. Как закручено. Когда узнаешь, что ту или иную сцену герой предугадал еще давно. Как ловко мальчишка обдурил многих взрослых дядечек.
Когда влюбляешься в этих героев и в твоем понимании они оживают. Когда не знаешь, то ли радоваться, то ли плакать, когда умирает кто-то горячо любимый. Всего не передать.
Закрученный сюжет, неожиданные повороты, захватывающие сцены - это все "Тетрадь смерти".
Сериал пронизан фразами, которые так и просятся в цитатники. Даже если кажется, что эти слова глуповаты, на самом деле, они несут огромный смысл.
Мне нравятся все герои данного сериала, особые чувства, естественно к Рюку.
Я еще не знаю ни одного человека, которому он не нравится. Этот интересный, жесткий Бог смерти. Который просто забавлялся происходящим в нашем мире. Который признался, что ему было интересно с Лайтом.
На самом деле у меня почти нет слов, чтобы описать сериал. Я только недавно пересмотрела, до сих пор нахожусь на эмоциях.