Представляю какой потрясающий аромат. Надо попробовать.
Тип
1-15 из 86
Марка
1-15 из 1311
Отзыв:
Когда мясо или рыба пахнет копчёностями и дымком, это очень вкусно!
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
15.03.2015
Откуда:
Казахстан
Репутация:
6948
Отзывы:
605
|
Дата: 25.01.2021 Достоинства: ароматная и натуральная
Недостатки: не смогла зайти на их сайт
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (1)
Рейтинг: +2
|
Всем добрый день!
Не так давно я открыла для себя новый вкус. Это копчёная паприка.
Жидкий дым к ней не имеет никакого отношения. Чтобы получить молотую паприку со специфический вкусом и ароматом, спелые плоды паприки коптят над дубовыми дровами, затем высушивают и измельчают в порошок.
У копчёной паприки разных торговых марок разный вкус и аромат.
Сегодня я расскажу о копчёной паприке торговой марки Эко7.
Её изготавливают в Алматы.
Упакована она в бумажный пакет с zip-застёжкой.
Я сначала думала, что пакет может промокнуть, пока его не открыла. Оказывается, изнутри пакет проклеен фольгой, поэтому он прочный и непромокаемый.
В пакетике 100 г паприки. Стоит 480 тенге (или 85 рублей).
Паприка крупного помола.
Пахнет копчёностями. На запах жидкого дыма не похожа. Больше напоминает аромат дымка.
Паприку я добавляю в маринад для курицы и рыбы, насыпаю в кляр для мяса. Кладу в фарш для тефтелей. Мне нравится подлива с этой паприкой.
На вкус она сладковатая с лёгкой, еле уловимой, горчинкой.
Но мне не понравилась одна вещь. Я не смогла зайти на сайт, адрес которого указан на упаковке. Всё время выдаёт, что «страница недоступна». Хотя эта торговая марка уже на рынке давно, и я покупала их специи ещё года два назад.
Но если на их недоступность внимания не обращать и оценивать только вкус продукта, то копчёная паприка мне понравилась. Потому что она без консервантов, красителей и ГМО. И когда она закончится, я куплю ещё.
Смотрите также