Когда хочется себя побаловать вкусным
24.10.2013
Дата: 16.05.2015 Достоинства: Вкусный и оригинальный
Недостатки: Как любой молочный коктейль вредный
Пишу отзыв про еще одну супер вкусную вещицу – молочный коктейль от торговой марки Белый город со вкусом Черника. Покупала я эту вкусняшку не один раз. Вообще эта марка молочных продуктов мне нравится, не подводила.
Молочные коктейли я просто обожаю, покупаю их достаточно часто. Уж лучше потом на диете посидеть, но не отказать себе в маленьком удовольствии. Вкуснейший из напитков!
Данный молочный коктейль я купила в гипермаркете Наш, видела еще в нескольких магазинах, правда, к большому сожалению, не везде он продается. Цена у этого молочного коктейля средняя, в принципе обычная для подобных напитков.
Упаковка у этого молочного коктейля удобная, я покупала только в маленькой, 200 миллилитров, но есть и большие упаковки, если не ошибаюсь по одному литру. На упаковке есть закручивающаяся крышка, которая облегчает хранение напитка в холодильнике, хотя маленький объем я выпиваю за раз.
Коктейль этот молочный достаточно сладкий, но не приторный, по-крайней мере после него не хочется пить. Для меня это как бы два в одном и еда, и питье. Чувство голода этот коктейль отлично подавляет.
Состав напитка более-менее хороший, слишком вредного в нем ничего не обнаружено. Но все же налегать на подобные напитки я не советую.
Очень вкусный десерт у меня получился с этим коктейлем. Мороженое в креманке я залила им и посыпала шоколадной крошкой с дроблеными орешками.
Коктейль этот мне очень нравится. Очень рекомендую и Вам попробовать вкусный молочный коктейль со вкусом Черника от торговой марки Белый город.