Обидно очень, но у нас сказка три медведя в пазлах очень не плохого качества была.
Книжка пазл оказалась неудачной покупкой.
16.04.2015
Дата: 21.08.2019 Достоинства: Красивые и яркие картинки
Недостатки: Деталь пазла не вытаскивается и облазит, цена
Всем привет!
Так как у меня маленькая дочка, то очень часто я покупаю книги для ее развития. Я сама очень люблю читать, поэтому к этому пытаюсь приучить дочь с самого раннего детства.
Я недавно рассказывала о книжке- кубиках от издательства Клевер. Сегодня я делюсь с вами отзывом о книжке- пазле "Кролик Вася" того же издательства.
Сама книжка очень красивая и в магазине я на нее купилась, мне захотелось ее купить. И это я сделала.
Суть книги (так как текста в ней практически нет) это надо брать с каждой страницы элемент пазла и в конце составить пазл.
Но реально вытащить деталь оказалось совсем не реально даже мне взрослому человеку, а о 1,5 годовалой дочке даже не стоит и говорить. Она с этой задачей не справляется.
А еще с самих деталей пазла облазит картинка.
А с учетом дорогой цены такое плохое исполнение огорчает. Поэтому не рекомендую.

Задумка хорошая, помощь взрослого в вытаскивании элемента пазла - это нормально, а вот некачественная полиграфия - это действительно веский довод против покупки.

Да, неприятная ситуация. Но хоть дочка порадовалась составленному мамой пазлу? Или не оценила задумку издателей?