Клубника со сливками для вашего тела
30.07.2013
Дата: 28.11.2013 Достоинства: увлажняет, вкусно пахнет
С этого масла началось мое знакомство с маркой Joanna. Искала себе новый крем для тела и наткнулась на полку со средствами этой фирмы. Зависла я около нее надолго, все баночки/бутылочки со средствами этой марки яркие и красочные, что не открой – так сразу и хочется приобрести, запахи у всего обалденные. Для тела я выбирала между баночками с кремами и маслами. Девушка-консультант терпеливо пыталась мне объяснить, в чем же между ними разница (консистенция у средств схожая, просто разные баночки и вкусы), но кроме того, что масло вроде как должно увлажнять сильнее, чем крем, я для себя больше ничего не запомнила. Выбрала в итоге масло, но просто потому, что влюбилась в этот сливочно-клубничный аромат.
Масло пахнет именно йогуртом, клубничкой со сливками, а ни чем-то химическим. По консистенции также напоминает хорошо взбитые сливки. При нанесении на кожу масло просто тает, моментально впитывается в кожу и надолго ее увлажняет. Аромат клубники можно почувствовать на коже даже на утро, если использовать масло вечером перед сном.