прикольные :) На праздник оформлять можно
Клейкости побольше... Тогда бы цены им не было!
28.07.2015
Дата: 07.11.2016 Достоинства: Красивые, блёстки не осыпаются
Недостатки: Клейкость невысокая
Всем привет!
Продолжая тему мелочёвочки из Фикс прайса, хотелось бы отметить набор цветных блестючих скотчей!
Думаю, этот наборчик будет интересен мамочкам детишек от 2-х лет и более и просто творческим людям. Я себя причисляю к первому отряду, так как с творчеством особо не дружу.
Вид набора с обратной стороны (практически такой же, как и с лицевой, только добавлена информация о производителе):
Сами скотчи очень красивые! Они с интересным дизайном и действительно горят и переливаются!
Вот только немного разочаровало, что клейкость у скотчей ниже среднего, к рукам практически не прилипают, да и к фольгированной поверхности коробочки (фото ниже) приклеились с трудом и, я уверена, не надолго...
Но есть ещё один огромный плюс: блёстки держатся на ура, не осыпаются, не остаются на руках. На обычном картоне, пластике и т.д., не на сгибе, скотчи продержатся долго.
Думаю, что, как только закончится эта упаковка, то купим ещё одну с другими цветами, ведь это отличная вещь для украшения, к примеру, поздравительных открыток, или рамок для фотографий, и иных поделок.
Мы такие брали, клеятся хорошо, только когда пытаешься переклеить с места на место, тут уж извините, вся клейкость заканчивается. Но за такую цену это очень даже не плохо.
Отличные скотчи, чтобы подарки оформлять! Можно из них и бантик соорудить - в этом случае "нелипкость" даже на руку будет!)))