Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Классный гель для бровей It’s Collagen с эффектом ламинирования от faberlic

18.06.2020
Дата: 09.06.2025
Достоинства: Хороший состав, аромат, не оставляет белого налета
Качество
Цена
Эффект

Мой отзыв уж точно будет полезен и интересен тем, кто ищет классный и качественный гель для бровей. Для ухода за бровями и для их укладки на каждый день именно в домашних условиях. Очень приятным открытием стал для меня гель для бровей с эффектом ламинирования It’s Collagen. Это мегакрутой гель!

Волоски укладывает очень надежно, создает эффект ламинирования. При этом брови выглядят максимально естественно, на них нет никакого налета белого цвета. Гель прозрачный, текстура хорошая и очень приятный цветочный аромат. Очень хорошо держит форму.

Щеточка тонкая, очень удобная в использовании. Покупала я гель для бровей с эффектом ламинирования It’s Collagen в Фаберлик, на сайте. Цена всего 399 рублей. Можно даже дешевле купить, если на него будут скидки.

Olga-Sy
написала 9 июня 2025 в 23:00

Кисточка мне нравится (мне подобные и для ресниц подходят). Думаю, такой продукт стоит протестировать (я Фаберлик знаю в основном по их бытовой химии - ни один из испробованных продуктов не разочаровал).

Natala99
написал 11 июня 2025 в 06:11

Гель действительно очень классный! идеальное средство для ухода за бровями.

zensh
написал 10 июня 2025 в 09:31

Главное, чтобы подходил

niki
написал 13 июня 2025 в 10:03

Отзыв лично мне полезен и интересен. Давно ищу хороший гель для бровей. Этот протестирую обязательно.